乐透6aus49信息

最新结果 (2024年2月28日 GMT+1 下午6:25:00)

最新结果 (2024年2月28日 GMT+1 下午6:25:00)
1
4
22
26
28
37
3 S
国家 时间表 猜测范围
国家 Germany 时间表
星期三 下午5:25 UTC 彩票当地时间: 星期三 下午6:25 GMT+1
星期六 下午6:25 UTC 彩票当地时间: 星期六 下午7:25 GMT+1
猜测范围 6/49
最新结果 (2024年2月28日 GMT+1 下午6:25:00): 最新结果 (2024年2月28日 GMT+1 下午6:25:00)
1
4
22
26
28
37
3 S
水平 匹配
X
R
Prize 赢取机会
奖#1I 匹配
X
+
X
:
6 + S
Prize : 12.80% 共享
Eurojackpot
赢取机会 : 1/ 139,838,160
奖#2II 匹配
X
+
X
:
6
Prize : 10.00% 共享
预计: €918,674.9
赢取机会 : 1/ 15,537,573
奖#3III 匹配
X
+
X
:
5 + S
Prize : 5.00% 共享
预计: €9,773.1
赢取机会 : 1/ 542,008
奖#4IV 匹配
X
+
X
:
5
Prize : 15.00% 共享
预计: €2,858.9
赢取机会 : 1/ 60,223
奖#5V 匹配
X
+
X
:
4 + S
Prize : 5.00% 共享
预计: €175.1
赢取机会 : 1/ 10,324
奖#6VI 匹配
X
+
X
:
4
Prize : 10.00% 共享
预计: €39.1
赢取机会 : 1/ 1,147
奖#7VII 匹配
X
+
X
:
3 + S
Prize : 10.00% 共享
预计: €19.3
赢取机会 : 1/ 567
奖#8VIII 匹配
X
+
X
:
3
Prize : 45.00% 共享
预计: €9.8
赢取机会 : 1/ 63
奖#9IX 匹配
X
+
X
:
2 + S
Prize : €6 赢取机会 : 1/ 76
获奖的总体机会 : 1/ 31